Patisserie im Herbst/Winter 2019

26.10.2019 - 27.10.2019
Startzeit: 15:00
Endzeit: 20:00

2-tägiger Patisserie Kurs, Vom Tellerdessert über Kleine Gläschen, die Herstellung von Torten und Gebäcken bis hin zu Pralinen

Erleben Sie einen unserer Kurse in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von Küchenchef und Patissier Christoph Bletscher auf eine Reise voller Geschmackserlebnisse und interessanter Inspirationen entführen. Bei der Sie neues Lernen während Sie einen genussvollen Tag verbringen. Lernen Sie in einer Gruppe von 8-10 Personen, die ebenfalls so kochbegeistert sind wie Sie, unter Anleitung von Küchenchef Christoph Bletscher, das Küchenhandwerk von A – Z und die geheimen Tricks und Kniffs der Profis. Von den Vorbereitungsarbeiten bis hin zum fertigen Gericht kunstvoll angerichtet. Unsere Kurse beinhalten die Verköstigung der zubereiteten Speisen und einer zu diesen korrespondierenden Weinbegleitung. Ein Aperitif, sowie alkoholfreie Getränke und Heißgetränke werden Ihnen während des Kurses von einem unserer Mitarbeiter serviert, sodass ein fortlaufender Ablauf des Kurses gewährleistet ist. Die Kochkursdauer umfasst an einem Kurstag im gesamten ca. 8 Stunden. Zu Beginn erfolgt zunächst eine Begrüßung durch unseren Küchenchef Christoph Bletscher mit einem erfrischenden Aperitif. Anschließend erhält jeder Kursteilnehmer seine persönlichen Kursunterlagen mit Rezepten und Zubereitungstipps. Daraufhin werden Informationen bezüglich des Kursablaufes vermittelt und auf die zu verarbeitenden Lebensmittel in Form einer ausführlichen Produkt- und Warenkunde eingegangen, bevor es dann schließlich an das Kochen geht. Der Kurspreis für den 2-tägigen Patisseriekurs "Patisserie im Herbst/Winter 2019" beträgt 200,00 € pro Teilnehmer. Kursbeginn: 15:00 Uhr

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